Willkommen

• Hallo! Danke, dass Sie unseren Online Shop besuchen und uns somit unterstützen!

Preis

• Die Preise im Shop sind in CHF ausgewiesen. Im Preis inbegriffen ist der Economy-Tarif der Schweizer Post. Sie können aus weiteren Versandarten auswählen. Die zusätzlichen Kosten werden angezeigt.

• Die Preise im Shop sind in CHF inkl. MWSt ausgewiesen.

Zahlung

• Sie können bei uns bequem via Kreditkarte oder PayPal bezahlen.

Versand

• Der Versand erfolgt i.d.R. 1-2 Werktage nach Zahlungseingang.

• Falls die Ware unversichert auf dem Postweg versandt wird, liegt das Risiko für einen Verlust auf dem Postweg beim Käufer.

• Ihre Ware wird mit der schweizerischen Post versandt. Falls nichts anders vereinbart, wird die Ware mit B-Post verschickt. Bei Lieferung ins Ausland ist das Porto vom jeweiligen Land abhängig.

Storno der Bestellung

• Storno ist nur vor der Lieferung möglich.

Rückgabe

• Es ist nicht möglich, die Ware wieder zurückzuschicken. Sie haben jedoch die Möglichkeit, die Artikel vor dem Kauf in unserem Museumsshop in Goldau zu begutachten.

Mängel/Umtausch

• Sie als Käufer sind verpflichtet, die Ware nach Erhalt zu prüfen und Mängel innerhalb von 5 Tagen schriftlich bei uns zu melden. Umtausch/Rückgabe ist nur bei Mängel, falscher Lieferung oder defekter Artikel möglich.

• Das Porto für eine allfällige Rücksendung, zwecks Umtausch oder Behebung der Mängel, übernehmen Sie als Käufer.