Informationen zum Museum

Ab sofort sind Besuche im Museum Bauernhof möglich! Wir weisen Sie darauf hin, dass auf Grund der Bestimmungen des Bundesrates eine Covid-Zertifikatspflicht für Museumsbesuche besteht. Wir prüfen die Zertifikate im Empfangsbereich.

Wir begrüssen unsere Besucherinnen und Besucher sowie die Gäste unseres Bistros jeweils Dienstags und Samstags von 10:00 - 17:00 Uhr. Für einen Besuch bitten wir Sie, über das Online Formular einen Termin zu buchen. Während unseren Öffnungszeiten sind wir für eine Buchung auch telefonisch erreichbar. Eine Buchung beinhaltet stets den Eintritt und eine Führung von ca. 30 Minuten. Selbstverständlich ist Ihr Besuch im Museum zeitlich nicht eingeschränkt: Verweilen und vertiefen Sie sich gerne in der Welt der Philatelie!

Erwachsene bezahlen für den Eintritt inklusive Führung 25.-, Kinder und Jugendliche bis 12 Jahre 5.-. Je erwachsene Person ist ein Kind bis 12 Jahre in Begleitung gratis. Gruppen bitten wir uns zu kontaktieren, damit wir ein auf die Wünsche und Bedürfnisse abgestimmtes Pauschalangebot machen können.

Neben Bargeld akzeptieren wir auch Maestro, Kreditkarten und Apple Pay.

Das Museum Bauernhof ist barrierefrei und somit für alle zugänglich.

Vor oder nach Ihrem Museumsbesuch verwöhnen wir Sie gerne in unserem Bistro mit kulinarischen Highlights. Werfen Sie einen Blick auf unsere Speisekarte. Ab einer Konsumation von 25.- werden pro Eintrittsticket 10.- von der Rechnung abgezogen!

Aktuell sind folgende Exponate und Sammlungen im Museum Bauernhof ausgestellt:

• Postgeschichte von Arth, Goldau, Schwyz, Brunnen, Stoos, Alpthal, Lachen

• Postgeschichte Kanton Uri